Club familial depuis 1946

ÉCOLE DE MINI BASKET (U9-U11M) – Acte 7

U9 2 060424
  • Championnat U9 – Équipe 1, toujours invaincue !
    Pour son 4ème et avant dernier match en championnat, l’équipe 1 reste toujours invaincue dans sa poule. À Aiguebelle, ce samedi, face à l’équipe d’Aix Maurienne SB-4, les gillerains ont remporté le match sur un score de 3 à 1. C’est la 1ère fois de l’année que l’équipe a perdu un quart temps.
    Le samedi 4 mai à contre La JS Chambérienne, ils joueront leur dernier match de leur poule. Après, viendra la finale du Championnat qui se jouera à l’occasion de la Fête du Mini Basket, le 1er juin prochain à Aix-les-Bains.
  • Plateau U9 : Encore un match nul pour l’équipe 2
    L’équipe 2 s’est rendue le 6 avril dernier à Saint Jean de Maurienne pour se confronter aux équipes de St Jean de Maurienne et de Montmélian 2. L’équipe coachée par Lou est revenue de ce déplacement avec une victoire et une défaite dans sa besace.
  • Plateau U11M : Toujours en tête…
    L’équipe U11M, coachée par Philippe et Gilles, reste toujours en tête du classement après leurs victoires ce samedi. Face à une belle équipe d’Aix Maurienne SB-4, le match a été serré jusqu’à la fin. Victoire de Gilly sur le score de 35 à 24. La victoire a été, quant à elle, plus simple face à l’équipe de St Martin St Michel (42-11). Dans la confrontation entre les 2 clubs mauriennais, avantage pour Aix Maurienne qui a gagné 40 à 9.